Живое
Наше «Живое» пиво в несколько раз живее всех остальных «живых». Благодаря высокотехнологичному процессу многоступенчатой фильтрации в нём сохраняются все свойственные этому напитку полезные вещества и до двух месяцев увеличивается срок хранения (обычное «живое» хранится около 5 суток). Этот сорт не пастеризуют, так что потребители смогут в полной мере ощутить особый аромат и вкусовые достоинства «Булгарпиво «Живое».
Все эти качества достигаются тем, что при изготовлении «Живого» используется экологически чистый солод и наилучший хмель. Чистейшая вода добывается из артезианской скважины глубиной 95 метров и проходит дополнительную очистку через сложную систему многослойных фильтров.
Состав: вода специально подготовленная, солод ячменный светлый, крупа рисовая, хмель.
Экстрактивность начального сусла - 12%.
Алкоголь - не менее 4,7% об.
Более подробную информацию Вы можете посмотреть здесь