Часто задаваемые вопросы
Краткая инструкция по работе с оборудованием по разливному пиву.
- Если в течение часа не наливали пиво, обязательно слить примерно 1/3 стакана перед тем как наливать новый стакан.
- Если продолжительное время Вы не разливали пиво, то первые два бокала будут наполняться спеннообразованием (пока шланг подачи пива не будет полностью заполнен).
- Кеги следует хранить в сухом, чистом вентилируемом помещении, идеальная температура 12-15 С. Нельзя хранить кеги на улице, необходимо избегать попадания на них прямых солнечных лучей. Нельзя допускать замерзания пива в кеге. Не подключайте новые кеги с пивом, если прошло менее 5 часов с момента их привоза на Ваш склад (пиво должно «успокоиться после транспортировки).
- Стаканы или бокалы для пива должны быть охлажденными. Нельзя мыть пивную посуду ароматизированными моющими средствами.
- Ежедневно по окончании работы нужно протереть установку сначала влажной тряпкой, потом насухо до блеска.
- Ежедневно после окончания работы необходимо промыть каплесборник и носик разливного крана.
- При замене кеги отсоединить заборную головку от кеги и промыть его чистой теплой водой.
- Выключать установку можно только в случае ремонта оборудования.