Авторизация

Забыли пароль?

Производство

В производстве пива пивовары «Букета Чувашии» соблюдают заложенные еще в старые времена незыблемые традиции и принципы пивоваров, внедряя  при этом последние достижения новейших технологий. Немецкое оборудование фирмы «Steinecker» помогает пиву быть  живым и ароматным, богатым разнообразными вкусовыми оттенками и полутонами, сохраняя при этом все полезные компоненты.

Для приготовления пива используются только натуральные ингредиенты. Для всех сортов пива хмель выращивается на сельхозугодиях Чувашской республики. Вода, используемая для пива, проходит трехступенчатую подготовку (фильтрация, смягчение, очищение) на современном оборудовании ведущих немецких производителей.

Все пиво, произведенное  на комбинате ОАО «Букет Чувашии», готовится по классической технологии пивоварения.

  1. Каждый сорт пива сварен отдельно. 
  2. В каждом сорте использован хмель самого высокого качества. 
  3. При изготовлении пива не используется технология. высокоплотного пивоварения, то есть оно не разбавлено водой. 
  4. При варке пива мы не замещаем солод несоложеными материалами. 
  5. При изготовлении пива не используются:
  • Вкусо-ароматические добавки 
  • Сахаросодержащие компоненты, ускоряющие процесс изготовления пива (мальтозная патока и т.п.)
  • Стабилизаторы пены и  консерванты 
  • Букет Чувашии